吾命

情深不寿。

【EA】自不待言/go without saying

SiVEderico:

题目:自不待言/go without saying


作者:Federico


分级:PG-13


警告:全程脑内情节


简介:艾吉奥的性幻想对象与他人不同,他的幻想方式也不同。


警告:用词程度和激烈程度随着BGM的变化而变化。有烂尾嫌疑,但我喜欢。分割注意。


他们当然会拥抱,会接吻,会上蕠床,阿泰尔动蕠情之时当然会像往常一样把手插蕠进艾吉奥的头发里,手指搅动扯开他的发绳,当艾吉奥微长的头发贴在他布满薄汗的脸颊,他们当然会给予对方深情一吻。


这次的想法从目光落到阿泰尔被胸膛微微撑开褶皱的衬衫开始,他像往常一样走进教室,在讲桌上放下教案,语气清冷的道好,双蕠腿迈开,扭过身子,略紧的衣服勾勒出他的身蕠体,他那双骨节分明的手捏出粉笔利落的在黑板上画出草图。


艾吉奥把手往自己下巴一垫,眼睛盯着阿泰尔修身西装下的腰部。


我的手将会放在这里。


放在这里,不隔着任何阻碍的衣物,因为在此之前早已脱得干干净净,阿泰尔会向他微笑,他会酡蕠红着脸,脑子里塞满的全都是和自己相差无几的下蕠流思想,低俗,肮脏却又愉悦至极,他们会在下一刻接吻,他的手会攀上自己的后颈,顺着骨节一节一节摸下去,在每个凹陷处留下自己的痕迹,自己的手会拂过他的胸膛,滑蕠到他的腰侧轻轻的捏着,也许阿泰尔会微眯着眼,微眯着被情蕠欲灌醉的眼睛朝他索吻,而自己当然不会吝此一吻。


“那么接下来我们要说的是有关于……”


阿泰尔侧着身蕠子一手摁住书,一手在黑板上写了个专蕠业名词,然后他扭过身蕠子,嘴唇半张,教室明晃晃的白炽灯照耀下竟然有了点可以称得上可爱的光泽,艾吉奥有点紧张的舔蕠了下嘴唇。


他喜欢极了接蕠吻,尤其是和阿泰尔接蕠吻。


他没尝试过,所以是如此急切的想试着吻上自己的老蕠师,把他那张总是吐出清冷话的嘴咬住,手扣住他的腰,揽住他的后背,阿泰尔也会如此积极的回应,他会同样用蕠力的吻住自己的恋人,他们用嘴唇和舌蕠头互相刺蕠激,艾吉奥会轻轻地舔过阿泰尔的牙齿,他放在阿泰尔后背的手会缓慢的上移,手指最终会和棕色的头发交蕠缠在一起。他绝对不会浅尝辄止,也许在分开之后,他会在下一刻就在阿泰尔那张因为缺少空气和不自然而微微发红的脸上轻蕠咬一口;他会吻上阿泰尔闭上的眼睛,隔着薄薄的皮肤来亲蕠吻让魂牵梦絮的金眼睛,他也会温柔的吻上阿泰尔的鼻梁;会吻上他的脖子,他的肩膀,他的胸膛,他的腰,他的大蕠腿,大蕠腿内蕠侧,最终回到他的嘴唇,最轻最温柔的一个吻会落到他的嘴唇上,也许阿泰尔会捂着几乎发烫的脸抿着把脸轻轻扭开——他很想看看这样的阿泰尔,但是不可能。


像阿泰尔这样的一个人,据说在他来上选修课的前夕才刚刚和女友分手,在之前他的怀中人更是多到能与艾吉奥相比的地步,从他那张嘴里说出来的情话绝对甜腻的让人蕠大脑都能停机。艾吉奥再次舔蕠了下嘴唇,换了个舒服点的姿蕠势,眼神移动到阿泰尔捏着粉笔的手上。


他的指尖落了点白色的粉笔灰,把一只粉笔用完之后随手将残余部分扔进了一旁的垃蕠圾桶,扭过身翻蕠动了一下自己的教案,另一只手一下一下点在讲桌上。


他当然会用这双手捏着粉笔教课,也当然会用这只手握住艾吉奥的,会和他十指相扣使劲攥在一起,也许会用手背遮住自己的脸,他会在阿泰尔微张着嘴的时候和他接蕠吻,会更加用蕠力的会握住他的手。


“我想要你。”


即使在想象中也有那么多的不确定,但是他肯定的是阿泰尔绝对会扯着他的衣服在他耳边低吟这句话。


“我想要你。”


他皱了下眉头,白炽灯照的他眼睛难受。


他才不会在和阿泰尔欢好之时开这种白晃晃的灯,他绝对要打开那盏闪着晦暗黄蕠色柔光的台灯,让灯光软化阿泰尔的面部线条,照亮他动蕠情时候的表情,在自己亲蕠吻他,抚蕠摸她,进入他,将自己糅合到他的体蕠内,阿泰尔所展现出的每一个表情,从喉蕠咙里发出的任何一声呻蕠吟,低哼,或许因为痛楚更可能是因为快蕠感而在他体蕠内凶猛冲撞的感觉都将化为他喘息之间的闷闷的笑声。


他们当然会如此。


阿泰尔整了整手腕的衬衫,向上稍稍抻了抻自己略紧的西服,艾吉奥觉得自己喉蕠咙发紧。


对,自己还会用一只手摁住阿泰尔的手腕,把它扣在墙上或者床蕠上也许还是他的书桌上——管他呢在任何可能发生一场热辣性蕠爱的地点,只要是有那么个可能,他就会使劲摁住,在阿泰尔没准备好而挣扎之前贯穿他,看着他的睁大的金色蕠眼睛,从他的咽喉被汹涌气息挤出的一声喘息——或许是尖蕠叫,艾吉奥希望是——他也许会被压在墙上,侧着脸看着自己,眉头皱起嘴角下跌但是面色潮蕠红,他会看着自己,也许看着二人的连接处。自己会压在他的后背上,也有可能是胸膛上,看二人心情而来。


他会是主导。


还有他的脚腕,对,他的脚腕,总是暴蕠露在空气里的一小溜有点发白的颜色显得无比扎眼,总是让人一看就觉得摸上去就发着凉意,他会用自己的手去温暖这片苍凉的白色,


他会分开开阿泰尔合在一起的脚腕,正如他分开阿泰尔的心把自己恶狠狠的塞蕠进去一般。


那双总是操蕠弄武蕠器的手,会带着些许冰冷,同时带着薄薄茧子的摩擦,断指处让他心里颤蕠抖的残缺,抚蕠摸在他的身蕠体上。


他会亲蕠吻残缺的断指。


阿泰尔扬了扬头去看自己挂在黑板高出的大幅图纸,从白色的衬衫中随动作而展蕠露蕠出喉结,艾吉奥绝对会咬上去。


阿泰尔届时可能会笑着打他一下,于是自己的啃蕠咬变成舔shì。


他会像是个初出茅庐和初恋情人迫不及待接蕠吻的小毛头,从嘴里含混的说着简单直白的“我爱你”“我喜欢你”,但往往这种直白的告白更引人动蕠情。


终于艾吉奥的手会像他预计的一般伸蕠入阿泰尔的衬衫里。


“艾吉奥。”


对,阿泰尔还会这么叫他,渗入了些怒气的声音,在第二天的早上揉蕠着自己酸疼的腰满脸怒容的对自己说。


“艾吉奥!”阿泰尔攥断了一根刚拿到手里的粉笔。


恩,在他昨晚玩大之后,阿泰尔可能会像这样用几乎下一刻想狠狠揍他一顿的语气叫他的名字。


“艾吉奥!”莱奥纳多用手戳了戳他。


“别走神了!阿泰尔叫你了!”


艾吉奥猛地站起来。


“是的老蕠师。”


“你。”


阿泰尔站在讲台上,手里夹蕠着被自己掰断的粉笔。


“下课之后来我办公室面批,你的作业我实在不满。”


“好的。”


艾吉奥坐下,满脑子都是接下来和阿泰尔办公室独处的情节,他会付诸行动吗?想自己所想一样,和自己的老蕠师接蕠吻,他的手会把他从头摸蕠到尾,他会和阿泰尔关闭摄像头就地欢蕠爱。


等等,自己不能再想了。


“哦对了,还有。”


阿泰尔扭过身蕠子来,看着一脸严肃的艾吉奥。


“我们必须好好谈谈你上课走神的事儿了。”


艾吉奥心下一凉。


莱奥纳多忍不住扭头笑了一声。


-


“过来,艾吉奥,我又不会吃了你,离我近点。”


放学之后,办公室里除了坐在椅子上的阿泰尔就只剩一个小心翼翼站在他旁边的艾吉奥。


听到这话艾吉奥向前移动了一小步,阿泰尔喝了口水,用笔点了一下他画的草图。


“如果你实在是学不好我的课,你真的可以不学,只是个选修课你真的不用每次都来得早早的坐在我的教室里……”


阿泰尔顿了一下。


“发呆。”


一向伶牙俐齿的艾吉奥此刻一句也蹦不出来,他几乎是有点欲哭无泪的看着阿泰尔。


“你的主修课成绩是全A,作为金融系的高材生我实在是理解不了你为什么要上个八竿子打不着的机械制蕠造课程,尤其是,上了也不好好学。”


他怎么说?


老蕠师我一开始的确是因为莱奥纳多才来上你的课,后来我满脑子都不是上课的事儿了全都是上你。


他要这么说出来自己就别在学校混了,第二天“某大四学蕠生因放学后对教职工实行性骚扰而被勒令退学”的消息会成为风靡一时的所有学蕠生茶余饭后的闲谈。


见他嗫嚅着一个字也说不出来,阿泰尔叹口气,站起身。


“得了吧,你就别忍着了,我还比你大……三岁,怎么着见识的也比你多。更何况你连掩饰都没有,每天一副要吃了我的样子盯着我,难道两个月你当我一点反应都没有,一点都看不出来?”


阿泰尔扯开了领口的扣子,艾吉奥忍不住多看了两眼之后强蕠迫自己移开眼睛。


“我没耐心,艾吉奥,我从来都不是个有耐心的人,我却为了你生生等了两个月。”


他拽住艾吉奥的领口,把他拽下来和自己接蕠吻,就像是想象中的一般只不过换了个主动方,他的手插蕠进艾吉奥的头发里弄松他的发绳,一只手压着他的头,另一只扣住他的腰。艾吉奥起先一愣,反应过来之后更加激烈的回吻,把阿泰尔抱的更近。


一吻结束。


阿泰尔舔蕠了下嘴唇。


“别让我再等你,我想要你。”


就像是想象中的耳边低语,艾吉奥几乎被这现实砸晕了头。


自不待言,他们两个原来就差一人主动。


“当然。”


他几乎踉踉跄跄的揽着阿泰尔向外走,阿泰尔就靠在他怀里,锁骨突兀的显现在艾吉奥的视野里。


想都没想他就咬了上去。


“别留吻痕……操蕠你的!”


阿泰尔给了艾吉奥一圈,一个发青的印子出现在阿泰尔难见天日的锁骨上,艾吉奥笑了,再次吻了上去。


“还不一定谁做呢。”


“我没想和你争。”


阿泰尔微笑,手揽住艾吉奥的脖子。


“像我这么贴心的恋人实数少见。”


“怎么说?”


“我连假都替你请好了——来我办公室面批,我几乎想为自己鼓掌。”


“我会以实际行动回报你这贴心。”


“我十分期待。”


阿泰尔关上办公室的灯,锁上蕠门,把还温热的咖啡塞蕠进艾吉奥手里,但艾吉奥却放到一边,抱住了他的肩膀。


他会付诸行动吗?


当然会的。


评论

热度(105)

  1. 吾命不归初 转载了此文字